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La storia di Servizio catering Gorizia Ristorante Al Ponte

Ristorante Al Ponte: buffet e rinfreschi per eventi speciali

Servizi

Il Ristorante Al Ponte a Gorizia, è un’attività a conduzione familiare sin dal 1958, anno in cui i nonni degli attuali proprietari decisero di costruire una piccola trattoria immersa nel verde e nella tranquillità, nelle vicinanze delle due oasi protette dal WWF della Val Cavanata e dell’Isola della Cona. Oltre ad occuparsi di ristorazione e organizzazione di ricevimenti, l’attività offre un servizio catering a Gorizia completo ed efficiente. Lo chef Fabio Ronchese, durante i suoi anni passati in cucina col padre Dino, ha carpito tutti i segreti per realizzare le specialità friulane, in particolare piatti a base di pesce fresco, ed è grazie alle sue intuizioni e il suo tocco che ogni piatto è capace di conquistare tutti commensali. Il cuoco e il suo team sono specializzati nella preparazione di finger food, antipasti, primi e secondi, sia di terra che di mare, contorni e golose torte e dolci che andranno a deliziare gli invitati di compleanni, battesimi, comunioni, cresime, lauree, feste private, aziendali e matrimoni.

Ogni cliente potrà richiedere per il suo servizio catering a Gorizia una serie di antipasti a scelta tra: tris di carpacci di mare con crostini, pomodori e burratina e rucola; tris di gratinati di mare; tartare di scampi e gamberi rossi; cornetti salati ripieni; sgombri marinati; sauté di cozze; aperitivo con delizie in tempura; carpaccio di piovra su giardinetto di germogli; salmone marinato agli agrumi; flan con puntarelle su crema di scampi; insalatina fresca con mimosa e pinzimonio di asparago; carpaccio di manzo al fil di fumo; flan di puntarelle su crema del Fossa di Cormons; sformatino di patate e funghi con fonduta di malga e speck; rustica di Cracco al caprino e altre specialità.
Vasta gamma anche di primi di terra e di mare come: scrigni di burrata su specchio di pachino, basilico e pinoli; tortellaccio con formaggio di Fossa e pesto di sedano; ravioli di ricotta di pecora e pistacchi; risotto alle erbe; risotto agli asparagi di Fossalon, gnocchi alle noci con faraona; gnocchi di ricotta con pesto di rucola e noci; cuoricini rossi al trevigiano; risotto con scampi e funghi; risotto al tartufo; lasagne con asparagi e capesante; tortelloni alla scarpena;  gnocchi con i fasolari; linguine all'astice; gnocchi con moscardini e pomodorini; tagliolini alla busara e tagliatelle con pomodorini e gamberi.

Grande scelta anche per i secondi di mare e terra, ad esempio: filetto di scarpena con le mandorle e patate al forno; sarde in saor; pesce spada ai ferri; rombo al lime e patate; moscardini croccanti su crema di melanzane e pomodori secchi; moscardino croccante su crema di patate erborinate; calamari al trevigiano con crema al Refosco; gamberi in salsa kadaifi; filetto di San Pietro gratinato con i pistacchi; fiorentina alla brace con le patate in tècia e fagioli stufati, stinco glassato alla birra con patate in tècia; legato di carne d’agnello del Galles; bocconcini di maiale alla mostarda di cotogne; tagliata di petto d’anatra alla brace su rucola; filetto di manzo scaloppato su crema al Refosco e guancialetto di maiale al Cassis. Il servizio catering a Gorizia realizza anche torte e dessert di ogni tipo, come: torta con crema e frutti di bosco; crema catalana; rollè di cioccolato ai frutti di fosco; semifreddo all’arancia; dessert al bacio Perugina; sfogliata di chantilly e frutti di bosco; Mont Blanc; cheesecake ai mirtilli e gelato artigianale con salsa di frutti di bosco calda. Il Ristorante Al Ponte a Gorizia è anche sala ricevimenti, adatta per piccoli e grandi eventi, in grado di ospitare fino a 400 invitati.